jueves, 1 de octubre de 2009
SOPA DE CHÍCHARO
Ingredientes:
1/8 de taza de aceite de oliva
1 cebolla picada
1 diente de ajo
4 tazas de agua
3/4 de taza de chicharos
1/4 de taza de zanahoria rebanada
1/2 tallo de apio picado
1/2 hoja de laurel
1/8 de cucharadita de pimienta
Preparación:
Calentar el aceite de oliva a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo. Dejar de cocer y revolver durante minutos.
Añadir el agua, los chicharos, la zanahoria, el apio, el laurel y la pimienta. Hervir a fuego medio-alto.
Bajar el fuego y dejar cocer durante 2 horas. Revolver hasta que los chícharos estén suaves. Retirar la hoja de laurel y servir.
SUGERENCIA: Sustituye el agua por caldo de pollo desgrasado.
CONSEJO: Dale una precocción a las zanahorias, para que se cuezan más rápido.
TIP PARA AHORRAR: Compra chícharo congelado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario