martes, 10 de noviembre de 2009

HAMBURGUESAS DE PESCADO



INGREDIENTES:

500gr de filete de pescado
100gr Crema fresca
1 Huevo
Fécula de maíz
Pan molido
Pimienta blanca molida
Nuez moscada
Cebolla, diente de ajo
Albahaca
Chile piquín, mulato
Aceite
Sal y azúcar

PROCEDIMIENTO:

Se pica el pescado finamente asta obtener un tipo puré de pescado se coloco en una budinera.

Se pone a remojar en agua caliente el chile mulato después se molió en la licuadora junto con el chile piquín.

También se pica un poco de nuez moscada, un diente de ajo, una cuarta parte de cebolla y unas hojitas de albahaca.

Se le coloca al pescado la crema, la sal, pimienta, la azúcar, la nuez, la albaca, el ajo, la cebolla todo se mezclo perfectamente y mientras se continua mezclando se le agrega el huevo batido, la fécula de maíz, el pan molido y el chile mulato y el piquín ya molido. Se mezcla todo bien hasta obtener una masa se deja reposar un momento.

Después se van formando las hamburguesas. Se coloca aceite a la freidora o en un sartén y se fríen las hamburguesas y se colocan en papel estraza para que absorba el aceite restante.

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