jueves, 29 de enero de 2009
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
250 gramos (media libra) de mantequilla
250 gramos (media libra) de chocolate amargo
4 Claras de huevo a punto de nieve
250 Gramos (media libra) de azúcar
4 yemas de huevo
Preparación:
1- Batir las yemas con el azúcar hasta que el azúcar se disuelva y el olor a yema desaparezca.
2- Poner a derretir el chocolate a baño Maria.
3- Añadir las yemas de huevo. Mezclar bien.
4- Añadir las claras de huevo a punto de nieve. Trata de no perder el volumen de las claras al mezclar. Entre mas aire retengan las claras más espumoso será el mousse.
5- Poner en copas a refrigerar.
6- A la hora de servir decorar con crema pastelera o rompope.
Etiquetas:
ACADEMIAS,
cocinas integrales,
CURSOS,
ELECTRODOMESTICOS,
familia,
HOGAR,
restaurantes,
supermercados,
UTENSILIOS DE COCINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario