lunes, 23 de noviembre de 2009

GELATINA DE BOMBONES

Ingredientes:

4 tazas de leche evaporada

1 taza de bombones rosas

1 taza de bombones blancos

1 sobre de grenetina

1/4 de taza fría

1 molde de rosca

1/2 taza de gomitas azucaradas

Preparación:

En dos tazas de leche caliente, derretir los bombones rosas y mantener caliente. Aparte, fundir los blancos en la leche restante, reservar.

Hidratar la grenetina en el agua fría y disolver a baño maría, añadir la mitad a la mezcla de bombones rosas y la otra parte a los blancos, integrar en el fuego.

Vaciar parte de la mezcla rosa en el molde, dejar cuajar, luego añadir una capa de la mezcla de bombones blancos, dejar cuajar y continuar así hasta llenar el molde. Desmoldar y decorar con las gomitas.

martes, 17 de noviembre de 2009

MEDIAS DE SEDA



Ingredientes:

● 1 dosis de tequila
● 1 dosis de leche condensada
● 1 gota de granadina
● 1 1/2 dosis de crema de leche
● Hielo molido
● Canela en polvo
● 1 cereza en conserva


Preparación:

Mezclar el tequila, la crema de leche, la granadina y la leche condensada con el hielo en la coctelera. Batir hasta enfriar. Colocar en vaso, salpique con canela y decore con la cereza. Servir con pajita.

martes, 10 de noviembre de 2009

HAMBURGUESAS DE PESCADO



INGREDIENTES:

500gr de filete de pescado
100gr Crema fresca
1 Huevo
Fécula de maíz
Pan molido
Pimienta blanca molida
Nuez moscada
Cebolla, diente de ajo
Albahaca
Chile piquín, mulato
Aceite
Sal y azúcar

PROCEDIMIENTO:

Se pica el pescado finamente asta obtener un tipo puré de pescado se coloco en una budinera.

Se pone a remojar en agua caliente el chile mulato después se molió en la licuadora junto con el chile piquín.

También se pica un poco de nuez moscada, un diente de ajo, una cuarta parte de cebolla y unas hojitas de albahaca.

Se le coloca al pescado la crema, la sal, pimienta, la azúcar, la nuez, la albaca, el ajo, la cebolla todo se mezclo perfectamente y mientras se continua mezclando se le agrega el huevo batido, la fécula de maíz, el pan molido y el chile mulato y el piquín ya molido. Se mezcla todo bien hasta obtener una masa se deja reposar un momento.

Después se van formando las hamburguesas. Se coloca aceite a la freidora o en un sartén y se fríen las hamburguesas y se colocan en papel estraza para que absorba el aceite restante.