jueves, 2 de julio de 2009
POLLO ENTOMATADO
Ingredientes:
5 Pollos chicos en piezas.
5 Kgs. de tomate verde.
5 Cebollas.
3 Dientes de ajo.
1/2 Taza de aceite.
1 Lata mediana de chiles chipotle.
Sal al gusto.
Procedimientos:
Cueza los pollos con una cebolla y sal. Pele y lave los omates. Las 4 cebollas restantes córtelas en rodajas y los ajos en mitades. En una cazuela caliente el aceite para acitronar la cebolla y los ajos. Enseguida agregue los tomates en pequeños pedazos.
Añada un poco de caldo y verifique la sal.
Deje sazonar hasta que los tomates se hayan cocido.
Añada el pollo y los chiles.
La salsa debe quedar ligeramente espesa.
Etiquetas:
CURSOS,
electrodomésticos,
mujer,
POLLO,
POSTRES,
RECETARIOS,
RECETAS,
SOPAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario