lunes, 25 de enero de 2010

PECHUGAS POBLANAS

Ingredientes:

Pechugas de Pollo: 4, deshuesadas

Chile Poblano: 5, asados sin semillas

Leche: 1/2 taza

Crema: 1 taza

Crema de Elote: 1 lata

Pimienta Negra: 4 granos

Aceite Vegetal: al gusto

Ajo: 1

Sal: al gusto

Preparación:

Condimentar las pechugas con la sal, el ajo y la pimienta molidos. Licuar los chiles con la leche y la crema. Revolver lo licuado con la crema de elote. Dorar las pechugas en poco aceite y acomodarlas en un refractario bañandolas con la mezcla durante 15 minutos a 200° C.

viernes, 8 de enero de 2010

ARROZ CON LECHE



Ingredientes:


1 taza de arroz

1 litro de leche

1 raja de canela

1 taza de azucar

1 lata de leche condensada

Canela en polvo

opcional: pasas

Ponga el arroz y la raja de canela en una cacerola con suficiente agua para cubrir el arroz y un poco más. A fuego lento deje que el agua se consuma hasta el nivel por encima del arroz y ahora añada la leche entera y siga cocinando hasta que el arroz este "al dente".

Añada el azúcar y revuelva ligeramente y cinco minutos después añada la leche condensada revolviendo nuevamente. Cuando el arroz esté cocido vaciélo en un plato servidor.

Cuando cuaje un poco añada la canela en polvo al gusto.