Ingredientes:
Pechugas de Pollo: 4, deshuesadas
Chile Poblano: 5, asados sin semillas
Leche: 1/2 taza
Crema: 1 taza
Crema de Elote: 1 lata
Pimienta Negra: 4 granos
Aceite Vegetal: al gusto
Ajo: 1
Sal: al gusto
Preparación:
Condimentar las pechugas con la sal, el ajo y la pimienta molidos. Licuar los chiles con la leche y la crema. Revolver lo licuado con la crema de elote. Dorar las pechugas en poco aceite y acomodarlas en un refractario bañandolas con la mezcla durante 15 minutos a 200° C.
lunes, 25 de enero de 2010
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Bien ilustrativo de bonito diseño este blog! Tiene articulos interesantes acerca de comida que no es común por aca en Costa Rica. Excelente!
ResponderEliminarTambien les dejo mi blog de cocina alternativa/amateur que viene empezando:
http://cucharaoriginal.blogspot.com/
Gracias & Saludos