lunes, 25 de enero de 2010

PECHUGAS POBLANAS

Ingredientes:

Pechugas de Pollo: 4, deshuesadas

Chile Poblano: 5, asados sin semillas

Leche: 1/2 taza

Crema: 1 taza

Crema de Elote: 1 lata

Pimienta Negra: 4 granos

Aceite Vegetal: al gusto

Ajo: 1

Sal: al gusto

Preparación:

Condimentar las pechugas con la sal, el ajo y la pimienta molidos. Licuar los chiles con la leche y la crema. Revolver lo licuado con la crema de elote. Dorar las pechugas en poco aceite y acomodarlas en un refractario bañandolas con la mezcla durante 15 minutos a 200° C.

1 comentario:

  1. Bien ilustrativo de bonito diseño este blog! Tiene articulos interesantes acerca de comida que no es común por aca en Costa Rica. Excelente!

    Tambien les dejo mi blog de cocina alternativa/amateur que viene empezando:

    http://cucharaoriginal.blogspot.com/

    Gracias & Saludos

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