sábado, 31 de octubre de 2009

PASTEL DE MOKA



INGREDIENTES:

3 huevos, separadas las claras de las yemas.
1/2 taza de azúcar glass
110 gramos de chocolate semi dulce
1 cucharada de café preparado fuerte.
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de almendras molidas.
75 gramos de mantequilla derretida.

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 400º.F ó
(200º C).
Engrase un molde redondo.

En un tazón, mezcle las yemas de huevo con el azúcar glas, batiendo hasta que esté brillante y lisa.

Deje aparte.

Derrita el chocolate al baño María y luego agregue el café.
Vierta la mezcla de chocolate sobre la mezcla de yemas de huevo.
Agregue la harina, las almendras y la mantequilla.
Mezcle bien.

Bata las claras de huevo hasta que formen picos firmes e incorpórelas suavemente en la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.
Vierta en el molde engrasado.

Hornee por 20 minutos aproximadamente o hasta que esté cocida. Retirar, enfriar un poco antes de desmoldar.
Espolvorear con azúcar glass

No hay comentarios:

Publicar un comentario