sábado, 9 de febrero de 2013

SOPA DE PAPA Y QUESO

INGREDIENTES: 2 CUCHARADAS MANTEQUILLA 1 TAZA DE CEBOLLA FINAMENTE PICADA 3 DIENTES DE AJO MACHACADOS 3 CUCHARADITAS DE MOSTAZA DIJON 1 TAZA DE HARINA 3 TAZAS DE PURE DE PAPA 3 TAZAS DE CALDO DE POLLO 1 TAZA DE LECHE 2 CUCHARADAS DE MIEL 120 GRS. DE QUESO CHEDAR SAL PIMIENTA NEGRA MOLIDA ¿COMO HACERLO? DERRERTIR LA MANTEQUILLA A FUEGO MEDIO Y COCINAR LA CEBOLLA Y EL AJO, HASTA QUE TOMEN UNA APARIENCIA TRANSPARENTE, AGREGAR LA MOSTAZA DIJON Y EL HARINA HASTA FORMAR UNA PASTITA INCORPORAR EL PURE DE PAPA, EL CALDO DE POLLO Y LA LECHE, MEZCLANDO, PARA EVITAR QUE SE FORMEN GRUMOS, AGREGAR LA MIEL Y COCINAR HASTA QUE SE FORME UNA CREMA ESPESA. AÑADIR QUESO Y SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada