jueves, 17 de septiembre de 2009
CREMA DE AGUACATE
1 Aguacate Grande
1 taza de Caldo de Pollo
1/4 de taza de crema
1 paquete de queso crema (190 gr.)
1/4 de cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de pimienta
1/2 cebolla
1 chile serrano
1/2 jitomate
4 ramitas de cilantro
Preparación:
Pelar el aguacate y retirar el hueso, licuar junto con el caldo de pollo, la crema y el queso crema hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Sazonar el licuado con sal y pimienta. Agregar más caldo de pollo si se desea que la preparación quede más líquida, y servir en platos individuales.
Picar finamente la cebolla, el chile y el jitomate, mezclar y sazonar con sal, agregar una cucharadita de pico de gallo a cada plato y adornar con una ramita de cilantro.
SUGERENCIA: Prepara la crema minutos antes de servir, para evitar que se enegrezca.
CONSEJO: Acompaña con totopos.
TIP PARA AHORRAR: Sustituye la cantidad de queso crema por crema espesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario