jueves, 17 de septiembre de 2009

CREMA DE AGUACATE



1 Aguacate Grande

1 taza de Caldo de Pollo

1/4 de taza de crema

1 paquete de queso crema (190 gr.)

1/4 de cucharadita de sal

1/8 de cucharadita de pimienta

1/2 cebolla

1 chile serrano

1/2 jitomate

4 ramitas de cilantro

Preparación:

Pelar el aguacate y retirar el hueso, licuar junto con el caldo de pollo, la crema y el queso crema hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Sazonar el licuado con sal y pimienta. Agregar más caldo de pollo si se desea que la preparación quede más líquida, y servir en platos individuales.

Picar finamente la cebolla, el chile y el jitomate, mezclar y sazonar con sal, agregar una cucharadita de pico de gallo a cada plato y adornar con una ramita de cilantro.

SUGERENCIA: Prepara la crema minutos antes de servir, para evitar que se enegrezca.

CONSEJO: Acompaña con totopos.

TIP PARA AHORRAR: Sustituye la cantidad de queso crema por crema espesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario