miércoles, 2 de diciembre de 2009

TORNILLOS CON SALCHICHAS



Ingredientes:

1 cucharada de sal
1 paquete de pasta de tornillo
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
2 tazas de leche
1 taza de queso mozarella, rallado
1/8 de cucharadita de nuez moscada
1/4 de cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de pimienta
200 grms. de brocoli
2 salchichas tipo viena
Agua

Procedimiento:

Calentar dos litros de agua con sal; una vez que hierva agrega la pasta y deja cocer. Retirar del fuego y refrescar en agua fría. Reservar.

Derretir la mantequilla, agregar el harina y mover para que no se formen grumos. Dejar que adquiera un dorado muy ligero, después de añadir la leche fría y mover para integrar bien.

Agregar el queso y sazonar con nuez moscada, sal y pimienta. Cocer el brocoli en agua y reservar. Cortar las salchichas en tiras medianas y freir, escurrir el exceso de grasa, servir sobre la pasta con el brocoli y la salsa.

SUGERENCIA: Pica las salchichas con un tenedor para que no se revienten

CONSEJO: Decora con pimiento rojo

TIP PARA AHORRAR: Sustituye el queso mozzarella por manchego

No hay comentarios:

Publicar un comentario