miércoles, 30 de diciembre de 2009

LOMO DE FIN DE AÑO

Ingredientes:

1 Kilo de Lomo en trozo

3 Rebanadas de Jamón

3 Rebanadas de Tocino

1 Diente de Ajo

1/2 Cebolla

1/2 Cerveza

2 Cucharadas de Vinagre

1 Cucharada de Consome

100 grms. de nuez de la india

2 Cucharadas de Aceite

1 Pizca de Mejorana

12 Almendras doradas

1 Frasco Chico de Aceitunas

6 Ciruelas Pasas sin hueso



Se le hacen orificios al Lomo para rellenar los huecos con los ingredientes.

Se licua el ajo, la cebolla, cerveza, consome, aceite y vinagre, después se vacía en una charola o molde refractario y se coloca el lomo, se deja macerar drante 1 o 2 horas.

Cada orificio de lomo se rellena con jamón, tocino, almentras, ciruelas y aceitunas, se hornea durante 1 hora a 180º.

Se sirve en rebanadas acompañado de ensalada de manzana y si se desea se puede bañar con alguna salsa por ejemplo gravy o de champiñones.

1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar