Ingredientes:
1 Kilo de Lomo en trozo
3 Rebanadas de Jamón
3 Rebanadas de Tocino
1 Diente de Ajo
1/2 Cebolla
1/2 Cerveza
2 Cucharadas de Vinagre
1 Cucharada de Consome
100 grms. de nuez de la india
2 Cucharadas de Aceite
1 Pizca de Mejorana
12 Almendras doradas
1 Frasco Chico de Aceitunas
6 Ciruelas Pasas sin hueso
Se le hacen orificios al Lomo para rellenar los huecos con los ingredientes.
Se licua el ajo, la cebolla, cerveza, consome, aceite y vinagre, después se vacía en una charola o molde refractario y se coloca el lomo, se deja macerar drante 1 o 2 horas.
Cada orificio de lomo se rellena con jamón, tocino, almentras, ciruelas y aceitunas, se hornea durante 1 hora a 180º.
Se sirve en rebanadas acompañado de ensalada de manzana y si se desea se puede bañar con alguna salsa por ejemplo gravy o de champiñones.
miércoles, 30 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar