Ingredientes:
1 kg. de papa cocida (hervida) y pelada
1 taza de leche fresca o en polvo
1cda. de mantequilla
2 yemas de huevo
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada molida
1 cucharada de caldo de pollo
Pechuga de pollo cocida deshuesada y deshebrada
Harina (la necesaria )
2 claras batidas a punto de nieve
2 tazas de pan molido
Aceite (el nesesario)
Procedimiento:
Desbaratar las papas con un prensador y mezclar la leche. Poner a fuego bajo y dejar que caliente ligeramente la sartén. Agregar la mantequilla mezclando y retirar del fuego.
Añadir las yemas, pimienta, nuez moscada y el caldo de pollo. Mezclar y formar bolitas del tamaño aproximado de una nuez. Pasarlas por la harina, las claras batidas y finalmente por el pan molido.
Freír las bolitas, escurrir y servir de imediato. Se pueden servir con aderezo.
jueves, 21 de mayo de 2009
BOLITAS DE POLLO Y PAPA
Etiquetas:
ENSALADAS,
materia prima,
mujer,
POSTRES,
RECETARIOS,
SORIANA,
TAQUERIAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario