martes, 19 de mayo de 2009
POSTRE DE MALVAVISCOS CON FRUTAS
Ingredientes:
(4 porciones)
1 lata(s) de Crema de Leche Nestlé x 160 grs.
2 cucharada(s) de azúcar
2 clara(s) de huevo batidas a punto de nieve
1 bolsa de malvaviscos ( marshmallow )
1 taza(s) de duraznos al jugo
½ taza(s) de cerezas escurridas
Preparación:
Batir el azúcar con las claras hasta formar un merengue firme. Incorporar la CREMA DE LECHE NESTLÉ mezclar con movimientos envolventes, luego los duraznos y las cerezas (reservando algunos para decorar. Verter a un molde o moldecitos individuales y llevar a refrigerar durante 30 minutos. Al momento de servir decorar con la fruta restante.
Etiquetas:
GELATINAS,
POLLO,
RECETARIOS,
RECETAS,
REPOSTERIA,
restaurantes,
ROMPOPE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario