viernes, 8 de mayo de 2009
MOUSSE DE CAFÉ
Ingredientes:
Grenetina: 1 sobre
Agua: 1/4 taza
Café Instantáneo: 2 cucharaditas
Azúcar: 1/4 taza
Yemas de Huevo: 4
Crema Batida: 1 1/2 tazas
Crema Ácida: 1/4 taza
Granos de Cafe: 12 (opcional)
Preparación:
En un tazón, disolver la grenetina en un poco de agua. Calentar el agua, el café instantáneo y el azúcar. Incorporar batiendo la grenetina y las yemas de huevos.
Quitar del fuego. Sumergir el fondo de la cacerola en agua fría para que se enfríe. Incorporar la crema batida en cuanto la grenetina empiece a cuajarse. Poner la mezcla en copas de postre y refrigerar por 15 minutos. Adornar cada taza con 1 cucharada de crema ácida.
Etiquetas:
CURSOS,
GALLETAS,
GELATINAS,
mujer,
RECETARIOS,
RECETAS,
restaurantes,
supemercados,
TAQUERIAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario