jueves, 14 de mayo de 2009
PASTEL DE FRESAS Y TRES LECHES
Ingredientes:
250 gr. de harina
11 huevos
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de levadura en polvo
1 bote grande de crema chatilly o un kilo
1/2 kilo de fresas
1/2 taza de vino jerez
mermelada de fresa al gusto
Preparación:
Se cierne la harina tres veces junto con el royal , se separan las yemas de las claras y esta se baten hasta que esponjen y esten duras, se le agregan las yemas de los huevos una a una, despues se le agrega la harina poco a poco con movimientos envolventes.
Se vacia esta mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado, se deja hornear hasta que cuando se meta el cuchillo en el pan este limpio.
Aparte se licuan las leches con el vino. cuando el pan este listo se deja enfriar , se parte el pan a la mitad y se mojan ambas partes con la leche, se unta la mitad inferior con la mermelada de fresa y se pica la mitad de las fresas finamente con una tasa de crema chatilli se revueven bien y se colocan sobre la mermelada, se coloca la otra parte del pan, se cubre todo con la crema chatilli restante y se adorna con las fresas.
Etiquetas:
ACADEMIAS,
HOGAR,
MOSTAZA,
mujer,
NUECES,
pan,
POSTRES,
RECETARIOS,
restaurantes,
supemercados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario