lunes, 25 de mayo de 2009
PAY DE QUESO
Ingredientes:
1 barra de mantequilla
30 galletas tipo Marías, molidas
1 paquete de queso crema
1 lata de leche condensada
1/4 taza de jugo de limón
1 lata de crema
2 cdas. de grenetina
1/2 taza de agua fría
Fresas, para decorar
Preparación:
Mezclar los dos primeros ingredientes y forrar un molde para pay.
Aparte, licuar la leche condensada, el jugo de limón, la media crema y la grenetina hidratada en el agua y disuelta a Baño María.
Vaciar sobrer el molde con la mezcla de galletas y refrigerar 3 horas o hasta que cuaje. Servir decorando con las fresas.
Etiquetas:
CHOCOLATE,
CURSOS,
ENSALADAS,
mujer,
POSTRES,
QUESOS,
RECETARIOS,
REPOSTERIA,
ROMPOPE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario