viernes, 24 de abril de 2009
BROCHETAS DE CAMARÓN CON QUESO
INGREDIENTES:
1 kilo de camaron grande y crudo
150 gramos de queso manchego
250 gramos de Tocino rebanado
1 Cebolla cortada en cubos
2 chiles poblanos cortados en cubo.
Gajos de naranja al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Se pelan los Camarones solo dejando la cola, luego, se abren por detras haciendo una pequeña ranurita para poner una tirita de queso, se envuelven con media rebanada de tocino, se van pinchando en la brocheta, intercalando en ella cebolla, los gajos de naranja y los chiles, se asan a la placha por ambos lados, los puedes acompañar con Vino blanco y una ensalada de verduras y a disfrutar.
Etiquetas:
cocinas,
LICORES,
MARISCOS,
materia prima,
mujer,
RECETARIOS,
SOPAS,
TAQUERIAS,
VINOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario