jueves, 16 de abril de 2009
RECETA DE CHILES CON CHAMPIÑONES A LA CREMA
Ingredientes:
6 chiles poblanos asados y desvenados
1/2 kg de champiñones
1 diente de ajo
1 cebolla chica rebanada
3 jitomates picados
1/2 de queso Oaxaca
1/2 litro de crema
Un chorrito de leche
Consomé de pollo granulado
Sal al gusto
Procedimiento:
Sofreír la cebolla y el ajo. Poner los jitomates picados, los champiñones y un poco de consomé para sazonar. Cuando estén retirar del fuego.
Rellenar los chiles ya lavados de la mezcla y ponerles un poco de queso, cerrarlos e ir acomodándolos en un refractario.
Añadirles la crema rebajada con un chorrito de leche y un poco de consomé granulado.
Batir la mezcla y vaciar encima de los chiles.
Poner al horno convencional ya precalentado a 180°C por 20 minutos o hasta que estén calientes.
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