lunes, 13 de abril de 2009
TACOS DORADOS DE CALABACITAS
Ingredientes:
30 Tortillas de Maíz
5 Calabacitas
1 Taza de Granitos de Elote
½ Cebolla
Diente de Ajo
1 Taza de Crema
200 Gramos de Queso Crema
½ Litro de Aceite Vegetal
Sal al Gusto
Preparación:
1 En un recipiente con suficiente agua, cuece los granitos de elote. Mientras tanto, pica en cuadritos las calabacitas.
2 En una sartén con una cucharada de aceite acitrona el ajo y la cebolla picados finamente, después agrega los trocitos de calabazas y cocina hasta que estén suaves.
3 Agrega los granitos de elote junto con el queso crema y la sal. Mezcla los ingredientes y cubre el sartén. Déjalo a fuego lento durante 5 minutos.
4 Coloca el guisado como relleno de las tortillas y enróllalas. Fríe los tacos en aceite hasta que se doren.
Etiquetas:
ACADEMIAS,
cocinas,
CURSOS,
GELATINAS,
restaurantes,
TAMALES,
TAQUERIAS,
UTENSILIOS DE COCINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario