INGREDIENTES
1 Lata
Media Crema NESTLÉ (lata)
3 Cucharadas mayonesa
1/2 cubo Caldo de Pollo ROSA BLANCA
1 Lata atún (escurrido y desmenuzado)
1 Paquete pasta corta (de coditos cocidos y escurridos)
1/2 Taza Chicharos (cocidos)
1 Pieza tomate (sin semillas y picado)
PREPARACION
1: Licua la Media Crema NESTLÉ con la mayonesa y el Caldo de Pollo ROSA BLANCA.
2: Vierte en un recipiente el atún con la pasta y la verdura.
3: Baña con la salsa, mezcla y ofrece.
Si lo deseas, espolvorea perejil picado
sábado, 11 de abril de 2009
CODITOS DE ATUN
Etiquetas:
ACADEMIAS,
ADEREZOS,
BANQUETES,
CARNES FRIAS,
CARNICERIAS,
INSTITUTOS,
LICORES,
TAQUERIAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario