domingo, 26 de abril de 2009
ALBONDIGAS
Ingredientes:
150 grs. de carne de res molida.
1/2 col rebanada finamente.
1 poro rebanado finamente.
2 nabos rallados grueso.
2 zanahorias ralladas grueso.
6 tazas de caldo de pollo.
1 huevo.
1/2 cebolla rebanada.
aceite para freír.
sal y pimienta.
Procedimiento:
En una cazuela fría todos los vegetales en aceite caliente durante unos 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Vierta el caldo y hierva. Baje el fuego.
Mezcle la carne molida con el huevo, sal y pimienta y haga bolitas pequeñas; agréguelas al caldo. Cueza todo más o menos 30 minutos.
Etiquetas:
ACADEMIAS,
ALBONDIGAS,
BANQUETES,
CARNES FRIAS,
CARNICERIAS,
RECETAS,
UTENSILIOS DE COCINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario