miércoles, 8 de abril de 2009
FILETE RELLENO DE MARISCOS
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 45 minutos
INGREDIENTES:
Pescado: 4 filetes
Camarones: 250 g, cocidos
Pulpo: 250 g, cocidos
Pulpa de Jaiba: 4 cucharadas
Caracol: 250 g, trozos pequeños
Tocino: 4 tiras
Queso Amarillo: 8 rebanadas
Mantequilla: 2 cucharadas
Crema Agria: 1 cuarto
Leche: 2 onzas
Consomé de Pollo: 1 cucharada
Pimienta Negra: al gusto
Champiñones: al gusto
Sal: al gusto
Preparación:
Se salpimienta y se rellena con todos los mariscos en trozos pequeños. Se dobla tratando de que no se salga el relleno y se enrolla el tocino. Se pone a freír a la plancha en poco aceite. Se licua la crema, el queso, la leche y se guisa con los champiñones en mantequilla. Ya que esté cocido el filete, se sirve y se baña con la crema de queso.
Etiquetas:
BANQUETES,
PESCADOS,
RECETARIOS,
RECETAS,
RESPOSTERIA,
restaurantes,
TAMALES,
TAQUERIAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario