miércoles, 6 de mayo de 2009

CHILES RELLENOS DE ATUN Y PAPA



Ingredientes:

6 chiles poblanos asados, sin piel y desvenados, espolvoreados con un poco de sal
2 latas de atún en agua escurrido
120 g de queso chihuahua o manchego rallado
1/4 de taza de crema
100 g de mantequilla
3 papas medianas cocidas y sin cáscara, cortadas en cuadritos
1/3 de cebolla picada acitronada en mantequilla
2 ajos picados acitronados en mantequilla
1/2 cucharadita de tomillo molido
1/2 cucharadita de mejorana molida
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

Mezclar el atún, las papas, la cebolla, el ajo, el tomillo, la mejorana y la pimienta. Rellenar los chiles con esta preparación.

En un refractario untar mantequilla y acomodar los chiles rellenos poniéndoles encima un trocito de mantequilla.

Bañar con el queso rallado y la crema, y meter al horno a 200 C por diez minutos, o gratinar en una sartén con mantequilla, tapada y a fuego bajo durante unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario