viernes, 8 de mayo de 2009

MOUSSE DE CAFÉ



Ingredientes:

Grenetina: 1 sobre
Agua: 1/4 taza
Café Instantáneo: 2 cucharaditas
Azúcar: 1/4 taza
Yemas de Huevo: 4
Crema Batida: 1 1/2 tazas
Crema Ácida: 1/4 taza
Granos de Cafe: 12 (opcional)

Preparación:

En un tazón, disolver la grenetina en un poco de agua. Calentar el agua, el café instantáneo y el azúcar. Incorporar batiendo la grenetina y las yemas de huevos.

Quitar del fuego. Sumergir el fondo de la cacerola en agua fría para que se enfríe. Incorporar la crema batida en cuanto la grenetina empiece a cuajarse. Poner la mezcla en copas de postre y refrigerar por 15 minutos. Adornar cada taza con 1 cucharada de crema ácida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario