miércoles, 27 de mayo de 2009

PASTEL DE ESPINACAS CON JAMÓN



Ingredientes:

1/2 kilo espinacas frescas (yo utilizo las que vienen en bolsa para ensalada)
1 cebolla
1 trozo de pimiento rojo
6 huevos
Aceite
200 grs. de jamón serrano en taquitos (se puede sustituir por 3 latas de atún y aprovechar el aceite de las latas para sofreir)
1 cucharadita de pimentón
3 rebandas de queso



Preparación:



Echa el aceite en la sartén y sofrie la cebolla y el pimiento.
Cuando está un poco pochado todo, echa las espinacas y rehoga todo un poco.
Añade el jamón serrano (o el atún).
En un vaso de batidora, añade los huevos, las lonchas de queso cremoso o los quesitos y una cucharadita de pimentón. Bate todo muy bien.
En una fuente de horno untada con aceite para que no se pegue, echa las espinacas rehogadas y añade por todos sitios la mezcla del huevo. Mezclalo todo bien.
Ponlo al horno y cuando el h uevo esté cuajado, ya estará listo.

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