domingo, 1 de marzo de 2009

CEVICHE DE CHAMPIÑONES



INGREDIENTES:

600 GRMS. DE CHAMPIÑONES
1 LIMÓN
¼ DE TAZA DE ACEITE OLIVA
1 CUCHARADITA DE SAL
2 CUCHARADITAS DE PIMIENTA
½ CEBOLLA, PICADA
¼ DE MANOJO DE CILANTRO, PICADO
2 JITOMATES SALADET, PICADOS
2 CHILES SERRANOS, REBANADOS

PREPARACIÓN:
1.- REBANAR LOS CHAMPIÑONES Y ROCIAR CON LIMÓN. RESERVAR.

2.- SAZONAR EL ACEITE CON SAL Y PIEMIENTA. MEZCLAR LOS CHAMPIÑONES CON LA CEBOLLA, EL CILANTRO, LOS JITOMATES Y LOS CHILES.

3.- AGREGAR EL ACEITE AL CEVICHE, MEZCLAR BIEN Y SERVIR ENSEGUIDA.

SUGERENCIA:

AGREGA CUBOS DE AGUACATE

TIP PARA AHORRAR:

USA CHAMPIÑONES DE LATA.

CONSEJO:

AGREGA UNAS GOTAS DE SALSA PICANTE.

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