martes, 24 de marzo de 2009

PASTEL IMPOSIBLE



Ingredientes para el flan:

- 5 Huevos.
- 1 Lata de leche evaporada.
- 1 Lata de leche condensada.
- 1 Cucharada de vainilla.

Ingredientes para el pastel:

- Comprar una caja de pastel sabor chocolate y seguir sus instrucciones (si desea puede hacer el pastel de chocolate como lo acostumbre)
- Papel aluminio.
- Cajeta.

Elaboración:

Se mezclan los ingredientes del flan en la licuadora.

Se prepara la masa del pastel de chocolate, se vacía en un molde o refractario, el cual debe de estar engrasado y ell fondo se cubre con la cajeta. Una vez que la masa este uniforme, se vacía la mezcla del flan (esta se irá al fondo del recipiente) En un recipiente se le pone agua, la suficiente para poner en baño maría el molde con la mezcla. Se cubre con papel aluminio y se hornea a 180 grados centígrados por una hora y quince min. aprox.

El tiempo de cocción varia según el estado y ciudad verifique las instrucciones de la caja del pastel de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario