miércoles, 4 de marzo de 2009

PESCADO EN SALSA DE TAMARINDO



INGREDIENTES:

2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
4 FILETES DE HUACHINANGO DE 150 GRS CADA UNO
400 GRS DE PULPA DE TAMARINDO
¼ DE TAZA DE AGUA
I CUCHARADITA DE AJONJOLI BLANCO
1 CUCHARADITA DE AJONJOLI NEGRO
¼ DE CUCHARADITA DE SAL
1/8 DE CUCHARADITA DE PIMIENTA

PREPARACION:

1.- CALENTAR EL ACEITE DE OLIVA Y COCER LOS FILETES DE PESCADO POR AMBOS LADOS.

2.- LICUAR LA PULPA DE TAMARINDO CON EL AGUA Y REDUCIR EN EL FUEGO HASTA OBTENER UNA CONSISTENCIA ESPESA.

3.- AGREGAR A LA SALSA EL AJONJOLI BLANCO Y NEGRO, Y SALPIMENTAR. BAÑAR EL PESCADO CON LA SALSA.

SUGERENCIA:
USA CONCENTRADO DE TAMARINDO PARA LA SALSA.

CONSEJO:
ACOMPAÑA CON PEPINOS.

TIP PARA AHORRAR:
USA PESCADO BLANCO DEL NILO.

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