
INGREDIENTES:
1 TAZA DE ZARZAMORAS
1/2 TAZA DE AZUCAR MASCABADO
UNA RAJITA DE CANELA
1/ 2 TAZA DE JUGO DE MANZANA
UNA TAZA DE FRESAS
PARA LA SALSA:
MEDIA TAZA DE JUGO DE MANGO
20 MALVAVISCOS
PREPARACION:
1.- PONER EN UNA OLLA LA MITAD DE LAS ZARZAMORAS CON EL AZUCAR, LA CANELA, Y EL JUGO DE MANZANA; HERVIR A FUEGO BAJO DURANTE DIEZ MINUTOS O HSTA QUE LA FRUTA SE HAYA ABLANDADO; AGREGAR LAS FRESAS, MEZCLAR Y REFRIGERAR UNA HORA.
2.- COLOCAR EL RESTO DE LAS ZARZAMORAS EN OTRA OLLA JUNTO CON EL JUGO DE MANGO, HERVIR 5 MINUTOS, AÑADIR LOS MALVAVISCOS Y MOVER HASTA QUE SE DERRITAN.
3.- SERVIR LA FRUTA FRIA EN PLATOS INDIVIDUALES Y BAÑAR CON LA SALSA CALIENTE DE MALVAVISCOS.
SUGERENCIA:
SI QUIERES, PUEDES SUSTITUIR EL JUGO DE MANZANA POR UNO DE NARANJA.
CONSEJO:
ANTES DE REFRIGERAR RETIRA LA CANELA PARA EVITAR QUE SE HABLANDE Y DESHAGA
TIP PARA AHORRAR:
USA AZUCAR MORENA EN LUGAR DE MASCABADA.
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