lunes, 23 de marzo de 2009

TACOS DORADOS DE SURIMI



INGREDIENTES:

20 Tortillas de Maíz Grandes.
10 Barritas de Surimi.
½ Barra Chica de Mantequilla.
½ Cebolla Finamente Picada.
1 Diente de Ajo.
½ Taza de Mayonesa.
1 Chile Chipotle Adobado.
½ Litro de Aceite Vegetal.
Sal al Gusto

PREPARACIÓN:

1 En un sartén caliente coloca la mantequilla para que al derretirse sofrías la cebolla, agrega el ajo y el surimi, mezcla con la mayonesa, el chile chipotle y una pizca de sal. Cocina todo esto por alrededor de 5 minutos.

2 Ya cocinado lo anterior coloca de manera uniforme en la tortilla, para después enrollarla y asi formar los taquitos.

3 Calienta el aceite en un sartén con la cantidad necesaria para cubrir los taquitos, fríelos hasta que estos se doren de manera uniforme.


4 Escurre todo el exceso de aceite para después untarles crema y espolvorearles queso.

CONSEJOS:

Recuerda que por su elaboración a base de pescado el surimi debe de permanecer en refrigeración hasta antes de su consumo.

fuente:guiadetacos

No hay comentarios:

Publicar un comentario