viernes, 20 de marzo de 2009

FILETE MIGÑON CON CHAMPIÑONES



Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~30 minutos

INGREDIENTES:

Filete de Res: 1 kg
Tocino: 1/2 kg
Champiñones: 250 g, rebanados
Fécula de Maíz: 2 cucharas
Mantequilla: 1/4 barra
Consomé de Pollo: 1 cuadrito
Sal: al gusto
Pimienta Negra: al gusto

PREPARACIÓN:

Rebanar el filete como de 1 pulgada de grosor. Salpimentarlo y enrollar el tocino alrededor de las rebanadas sujetándolo con palillos.
Freír la fécula de maíz con un poco de mantequilla hasta que tenga un color oscuro.

En una taza de agua hirviendo disolver el cuadrito de caldo de pollo y añadir a la fécula de maíz con los champiñones. Freír la carne al término deseado. Al servir bañar con la salsa preparada con los champiñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario