lunes, 9 de marzo de 2009

CEVICHE DE COLIFLOR (4 PERSONAS)



INGREDIENTES:

1 COLIFLOR, UNAS RAMAS DE CILANTRO, 1 CEBOLLA, 6 LIMONES, PIMIENTA MOLIDA, 1 PEPINO, 3 JITOMATES, SAL AL GUSTO.

MODO DE PREPARACION:

DESINFECTAR LAS VERDURAS, PONES A COCER LA COLIFLOR, Y PICAS TODA LA VERDURA FINAMENTE, EXPRIMES LOS 6 LIMONES Y CUANDO LA COLIFLOR YA ESTE BLANDA LA PICAS EN PEDACITOS, YA PICADA LA APACHURRAS CON EL MACHUCADOR DE FRIJOLES, YA QUE ESTA LISTA, LE REVUELVES LAS VERDURAS, Y LE VACIAS EL JUGO DE LOS LIMONES, LE ESPOLVOREAS UN POQUITO DE PIMIENTA Y SAL AL GUSTO. REVUELVES BIEN BIEN TODO Y LISTO!!!! A DISFRUTARSE CON TOSTADAS O GALLETAS SALADAS Y LE PUEDES PONER ENCIMA UNAS DELICIOSAS REBANADAS MUY DELGADITAS DE AGUACATE. PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario