jueves, 26 de marzo de 2009
CALABACITAS RELLENAS DE QUESO Y TOCINO
Porciones: 8
Tiempo: 45 min
Ingredientes:
4 calabacitas italianas
1/4 de tocino
1/4 de queso parmesano
1 lata de crema
1/4 de queso manchego en rebanadas
Sal al gusto
1 cucharadita de consomé
Procedimiento:
Cocer durante 5 minutos las calabazas en mitades con la sal y el consomé.
Sacarlas y pasarlas por agua fría para evitar que sigan conciéndose.
Sacar la pulpa de la calabaza y reservarla.
En una sartén, freír el tocino, retirar el exceso de aceite que suelte y agregar el queso parmesano en polvo, la crema y la pulpa de calabacita.
Colocar las calabazas en un refractario y rellenarlas con la preparación anterior.
Tapar el relleno con las rebanadas de queso manchego.
Hornear por 2 minutos en el microondas hasta que el queso esté gratinado y servir inmediatamente.
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