martes, 31 de marzo de 2009

GALLETAS DE AVENA



Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: menos de 30 minutos

Ingredientes:

Mantequilla: 2 barras
Azúcar Moreno: 1 taza
Azúcar: 1/2 taza
Huevos: 2
Harina Integral: 2/3 taza
Bicarbonato de Sodio: 1 cucharadita
Vainilla: 1 cucharadita
Canela: 1 cucharadita
Sal: 1/2 cucharadita
Avena: 3 tazas
Pasas: 1 taza
Nueces: 1 taza

Preparación:

Se acrema la mantequilla con el azúcar, se incorporan los huevos y la vainilla, sin dejar de batir.

Por otro lado se mezcla la harina, bicarbonato, canela y sal y se agregan a la mezcla de la mantequilla.

Se incorporan las pasas, la avena y por último las nueces en trocitos y se sigue batiendo. En una charola sin engrasar, se va colocando una porción pequeña de la mezcla separadamente hasta lograr la medida que desee.

Se hornean a 180°C, 10 ó 12 minutos, hasta que estén doraditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario