domingo, 8 de marzo de 2009
GELATINA DE PIÑA COLADA
INGREDIENTES:
20 GRAMOS GRENETINA
1 TAZA CREMA DE COCO
3/4 LITRO LECHE
1/2 TAZA AZUCAR
1 LATA PIÑA EN ALMIBAR
4 CUCHARADAS COCO RALLADO
PREPARACION:
HIDRATA LA GRENETINA EN 1/2 TAZA DE AGUA FRIA POR 5 MINUTOS, DISUELVE EN BAÑO MARIA.
LICUA LA CREMA DE COCO, LA LECHE, EL AZUCAR Y CASI TODA LA PIÑA, RESERVA UN POCO PARA ADORNAR.
SIN APAGAR EL MOTOR AGREGA LA GRENETINA DISUELTA Y CALIENTE.
VIERTE EN MOLDES Y REFRIGERA HASTA QUE CUAJE.
ADORNA CON LA PIÑA QUE RESERVASTE Y COCO RALLADO.
Etiquetas:
GELATINAS,
GRENETINA,
POSTRES,
restaurantes,
supemercados,
TAQUERIAS,
VINOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario