viernes, 13 de marzo de 2009
PAPAS CON JAMÓN Y QUESO
INGREDIENTES
1 LATA CREMA DE QUESO (420 GRS.)
2 TAZAS LECHE
6 PIEZAS PAPAS GRANDES COCIDAS Y PELADAS
8 REBANADAS JAMON
50 GRS. QUESO MANCHEGO
PREPARACION
EN UN TAZON MEZCLA LA CREMA DE QUESO Y LA LECHE (2 TAZAS O MENOS DEPENDIENDO QUE TAN ESPESA ESTE LA CREMA). DEJE APARTE.
REBANE LAS PAPAS. EN UN MOLDE PARA HORNO COLOQUE UNA CAPA DE PAPAS, UNA DE JAMON Y UNA DE CREMA, REPITA DOS VECES MAS. CUBRA CON EL QUESO MANCHEGO Y HORNEE A 180°C DURANTE 15 MINUTOS O HASTA QUE EL QUESO ESTE GRATINADO.
Etiquetas:
CARNES FRIAS,
ENSALADAS,
HOGAR,
mujer,
QUESOS,
RECETARIOS,
supemercados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario