domingo, 1 de marzo de 2009
CEVICHE DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
600 GRMS. DE CHAMPIÑONES
1 LIMÓN
¼ DE TAZA DE ACEITE OLIVA
1 CUCHARADITA DE SAL
2 CUCHARADITAS DE PIMIENTA
½ CEBOLLA, PICADA
¼ DE MANOJO DE CILANTRO, PICADO
2 JITOMATES SALADET, PICADOS
2 CHILES SERRANOS, REBANADOS
PREPARACIÓN:
1.- REBANAR LOS CHAMPIÑONES Y ROCIAR CON LIMÓN. RESERVAR.
2.- SAZONAR EL ACEITE CON SAL Y PIEMIENTA. MEZCLAR LOS CHAMPIÑONES CON LA CEBOLLA, EL CILANTRO, LOS JITOMATES Y LOS CHILES.
3.- AGREGAR EL ACEITE AL CEVICHE, MEZCLAR BIEN Y SERVIR ENSEGUIDA.
SUGERENCIA:
AGREGA CUBOS DE AGUACATE
TIP PARA AHORRAR:
USA CHAMPIÑONES DE LATA.
CONSEJO:
AGREGA UNAS GOTAS DE SALSA PICANTE.
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