miércoles, 18 de marzo de 2009
MACARRONES EN CHILE POBLANO
Categoría Principal: Comida Mexicana
Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: menos de 30 minutos
Ingredientes:
Pasta de Macarrón: 1 paquete
Media Crema: 1/2 litro
Chiles Poblanos: 4
Mantequilla: 1 barra
Queso Manchego: 1/4 kg
Pimienta Blanca: al gusto
Sal: al gusto
Preparación:
Se cuece de pasta de macarrón en suficiente agua con poco aceite. Tatemar el chile, limpiarlo y se licua con la media crema, sal y pimienta al gusto. En una sartén, incorporar la mantequilla y lo licuado. Al primer hervor agregar el macarrón, mezclar y retirar del fuego. Espolvorear el queso manchego y meter al horno hasta que el queso se funda.
Etiquetas:
cocinas,
ELECTRODOMESTICOS,
familia,
HOMBRE,
mujer,
PASTA,
RECETARIOS,
RECETAS,
restaurantes,
SOPAS,
TAQUERIAS,
VINOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario