viernes, 6 de marzo de 2009

CHULETAS CON MOSTAZA



INGREDIENTES:

1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
8 CHULETAS DE CERDO
½ CEBOLLA FINAMENTE PICADA
2 DIENTES DE AJO FINAMENTE PICADOS
1 TAZA DE MOSTAZA
4 CUCHARADS DE VINAGRE DE VINO BLANCO
2 TAZAS DE JUGO DE NARANJA
2 CUCHARADAS DE JUGO DE NARANJA
2 CUCHARADAS DE AZUCAR MASCABADO
¼ DE CUCHARADITA DE SAL
1/8 DE CUCHARADITA DE PIMIENTA
3 TAZAS DE ESPARRAGOS
2 TAZAS DE PURE DE PAPA PREPARADO

PREPARACION:

1.- CALENTAR LA MANTEQUILLA A FUEGO MEDIO, FREIR LAS CHULETAS HASTA QUE ESTEN BIEN COCIDAS Y LIGERAMENTE DORADAS EN LA SUPERFICIE, RETIRAR Y RESERVAR. EN LA MISMA SARTEN, COCER LA CEBOLLA Y EL AJO.

2.- LICUAR LA MOSTAZA CON EL VINAGRE, EL JUGO DE NARANJA Y EL AZUCAR; VACIAR A LA SARTEN CON LA CEBOLLA Y EL AJO. COCINAR HASTA QUE LA SALSA ESPESE, SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA.

3.- COCER LOS ESPARRAGOS EN AGUA. SERVIR LAS CHULETAS CON LA SALSA DE MOSTAZA Y ACOMPAÑAR CON LOS ESPARRAGOS Y EL PURE DE PAPA.

SUGERENCIA:
SI NO CONSIGUES AZUCAR MASCABADO, UTILIZA MORENA.

CONSEJO:
PONLE MEDIA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA A LA MANTEQUILLA PARA EVITAR QUE SE QUEME RAPIDO.

TIP PARA AHORRAR:
USA VINAGRE BLANCO EN LUGAR DEL VINAGRE DE VINO.

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