jueves, 12 de marzo de 2009
NATILLA DE ROMPOPE
INGREDIENTES:
1 LATA LECHE CONDENSADA (397 GRS.)
1 LATA LECHE EVAPORADA (381 MILILITROS)
1 TAZA AGUA (240 MILILITROS)
1/4 TAZA ROMPOPE
1/4 TAZA RON
4 PIEZAS YEMAS DE HUEVO
3 CUCHARADAS FECULA DE MAIZ
1/2 TAZA AGUA FRIA
1 LATA MEDIA CREMA
AL GUSTO NUEZ PICADA
PREPARACION:
CALIENTA LAS LECHES, EL AGUA, EL ROMPOPE Y EL RON.
CUANDO COMIENCE A HERVIR, AGREGAR LAS YEMAS MEZCLADAS CON LA FECULA Y EL AGUA FRIA.
MUEVE CONSTANTEMENTE HASTA QUE ESPESE PARA EVITAR QUE SE FORMEN GRUMOS.
AGREGA LA MEDIA CREMA, MEZCLA; DEJA ENFRIAR Y SIRVE
DECORA CON NUEZ PICADA.
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