lunes, 23 de marzo de 2009
TACOS DORADOS DE SURIMI
INGREDIENTES:
20 Tortillas de Maíz Grandes.
10 Barritas de Surimi.
½ Barra Chica de Mantequilla.
½ Cebolla Finamente Picada.
1 Diente de Ajo.
½ Taza de Mayonesa.
1 Chile Chipotle Adobado.
½ Litro de Aceite Vegetal.
Sal al Gusto
PREPARACIÓN:
1 En un sartén caliente coloca la mantequilla para que al derretirse sofrías la cebolla, agrega el ajo y el surimi, mezcla con la mayonesa, el chile chipotle y una pizca de sal. Cocina todo esto por alrededor de 5 minutos.
2 Ya cocinado lo anterior coloca de manera uniforme en la tortilla, para después enrollarla y asi formar los taquitos.
3 Calienta el aceite en un sartén con la cantidad necesaria para cubrir los taquitos, fríelos hasta que estos se doren de manera uniforme.
4 Escurre todo el exceso de aceite para después untarles crema y espolvorearles queso.
CONSEJOS:
Recuerda que por su elaboración a base de pescado el surimi debe de permanecer en refrigeración hasta antes de su consumo.
fuente:guiadetacos
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