miércoles, 4 de marzo de 2009
PESCADO EN SALSA DE TAMARINDO
INGREDIENTES:
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
4 FILETES DE HUACHINANGO DE 150 GRS CADA UNO
400 GRS DE PULPA DE TAMARINDO
¼ DE TAZA DE AGUA
I CUCHARADITA DE AJONJOLI BLANCO
1 CUCHARADITA DE AJONJOLI NEGRO
¼ DE CUCHARADITA DE SAL
1/8 DE CUCHARADITA DE PIMIENTA
PREPARACION:
1.- CALENTAR EL ACEITE DE OLIVA Y COCER LOS FILETES DE PESCADO POR AMBOS LADOS.
2.- LICUAR LA PULPA DE TAMARINDO CON EL AGUA Y REDUCIR EN EL FUEGO HASTA OBTENER UNA CONSISTENCIA ESPESA.
3.- AGREGAR A LA SALSA EL AJONJOLI BLANCO Y NEGRO, Y SALPIMENTAR. BAÑAR EL PESCADO CON LA SALSA.
SUGERENCIA:
USA CONCENTRADO DE TAMARINDO PARA LA SALSA.
CONSEJO:
ACOMPAÑA CON PEPINOS.
TIP PARA AHORRAR:
USA PESCADO BLANCO DEL NILO.
Etiquetas:
HOGAR,
MARISCOS,
mujer,
PASTELES,
PESCADOS,
POSTRES,
REPOSTERIA,
restaurantes,
supemercados,
TAQUERIAS,
UTENSILIOS DE COCINA,
VINOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario