jueves, 5 de marzo de 2009
GELATINA DE CIRUELAS CON CANELA
INGREDIENTES:
6 CIRUELAS AMARILLAS CORTADAS EN CUARTOS Y SIN HUESO
1 TAZA Y MEDIA DE AZUCAR GLASS
1 RAMA DE CANELA
1 VAINA DE VAINILLA
3 TAZAS DE AGUA
EL JUGO DE DOS NARANJAS
6 SOBRES DE GRENETINA
AGUA FRIA
PREPARACION:
1.- COLOCAR LAS CIRUELAS EN UN CASO JUNTO CON EL AZUCAR, LA CANELA, LA VAINA DE VAINILLA CORTADA A LO LARGO, Y EL AGUA.
HERVIR A FUEGO LENTO DURANTE TREINTA MINUTOS. RETIRAR Y COLAR.
2.- VACIAR EL ALMIBAR EN UN ENVASE PARE MEDIR. AÑADIR JUGO DE NARANJA, LOS SUFICIENTE PARA OBTENER DOS TAZAS Y MEDIA EN TOTAL.
3.- HIDRATAR LA GRENETINA CON AGUA FRIA E INCORPORAR EL ALMIBAR CALIENTE. MEZCLAR BIEN PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS, Y VACIAR EN MOLDES INDIVIDUALES. REFRIGERAR HASTA QUE CUAJE.
SUFERENCIA:
EL ALMIBAR ESTA LISTO CUANDO SE HA REDUCIDO MAS O MENOS A LA MITAD.
CONSEJO:
SIRVE CON UN POCO DE CREMA.
TIP PARA AHORRA:
USA UNA CUCHARADITA DE ESCENCIA DE VAINILLA EN VEZ DE LA VAINA.
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