viernes, 27 de febrero de 2009
CHEESECAKE DE FRESA
INGREDIENTES:
250 GRMS. DE GALLETAS MARÍAS
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA DERRETIDA
250 GRMS. DE QUESO CREMA
¼ DE TAZA DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
2 CUCHARADAS DE YOGURTH NATURAL
2/3 DE TAZA DE CREMA PARA BATIR
1/8 DE CUCHARADITA DE SAL
600 GRMS. DE FRESA EN CUBITOS
½ LIMÓN (LA RALLADURA)
1 CLARA DE HUEVO A PUNTO DE TURRÓN
2 SOBRES DE GRENETINA (14 GRMS.) HIDRATADOS
PARA DECORAR:
10 FRESAS EN REBANADAS
2 LIMONES (TIRAS DE LA CÁSCARA)
PREPARACIÓN:
1.- MOLER FINAMENTE LAS GALLETAS, MEZCLAR CON LA MANTEQUILLA Y CUBRIR EL FONDO DE UN MOLDE PARA PAY, REFRIGERAR.
2.- LICUAR EL QUESO CREMA, EL AZÚCAR, LA VAINILLA, EL YOGURTH NATURAL, LA CREMA PARA BATIR Y LA SAL, AÑADIR LAS FRESAS EN CUBITOS, LA RALLADURA DE LIMON, LA CLARA DE HUEVO Y LA GRENETINA DISUELTA, MEZCLAR CON UNA PALA.
3.- VACIAR A MEZCLA SOBRE LA COSTRA DE GALLETAS, REFRIGERAR HASTA QUE CUAJE Y DESMOLDAR. DECORAR CON LAS FRESAS EN REBANADAS Y LAS TIRAS DE CÁSCARA DE LIMÓN.
SUGERENCIA:
AÑADE MEDIA CUCHARADITA DE AZUCAR MASCABADO A LAS GALLETAS PARA QUE LA BASE QUEDE MÁS CRUJIENTE.
TIP PARA AHORRAR:
NO USES FRESAS PARA EL RELLENO SOLO CUBRE EL PASTEL CON MERMELADA DE FRESA.
CONSEJO:
MANTÉN DISUELTA LA GRENETINA A BAÑO MARÍA HASTA EL MOMENTO DE USARLA.
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