sábado, 7 de febrero de 2009
PASTEL DE TRES LECHES
INGREDIENTES:
5 huevos
1 y 1/2 taza de harina
1 taza de azúcar
1 cdta. de polvo para hornear
1 cdta. de vainilla
1 lata de lechera
1 lata de media crema
2 tazas de leche normal
Betún a gusto y fruta para decorar
MODO DE PREPARACIÓN:
En un recipiente mezclar la harina, los huevos, la vainilla, el polvo para hornear y el azúcar.
Batir muy bien hasta que desaparezcan los grumos y hornear por 30 minutos a 350 grados, en un molde enmantecado y enharinado.
Retirar del horno y picar el pastel con un tenedor, en toda su superficie.
Mezclar en la licuadora las leches, y bañar el pastel cuando aún esté bien caliente.
Refrigerar por 4 horas. Desmoldar y decorar a gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario