martes, 24 de febrero de 2009
POLLO CON ROSAS
INGREDIENTES:
2 CUCHARADAS DE ACEITE
8 MUSLOS DE POLLO
¼ DE CUCHARADITA DE SAL
1/8 DE CUCHARADITA DE PIMIENTA
¼ DE CUCHARADITA DE CANELA
¼ DE CUCHARADITA DE AZÚCAR
20 PÉTALOS DE ROSAS ROJAS
½ TAZA DE VINO BLANCO
2 CUCHARADITAS DE ROMERO FRESCO
PREPARACIÓN:
1.- CALENTAR EL ACEITE Y FREIR LAS PIEZAS DE POLLO HASTA QUE SE DOREN POR FUERA, SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA.
2.- ESPOLVOREAR LA CANELA, EL AZÚCAR, LOS PÉTALOS DE ROSA, EL VINO BLANCO. DEJAR COCER TAPADO A FUEGO MEDIO HASTA QUE EL POLLO ESTÉ BIEN COCIDO.
3.- SERVIR LOS MUSLOS, REPARTIR LOS PÉTALOS EN CADA PLATO, BAÑAR CON LA SALSA DE LA SARTÉN Y DECORAR CON RAMITAS FRESCAS DE ROMERO.
SUGERENCIA:
DESINFECTA LOS PÉTALOS DE ROSAS COM LO HARÍAS CON LA VERDURA Y ESCURRE BIEN ANTES DE AGREGAR.
TIP PARA AHORRAR:
SUSTITUYE EL VINO BLANCO POR CALDO DE POLLO Y PREPARADO CON CONSOMÉ DE POLVO.
CONSEJO:
NO USES ACEITE Y FRÍE LOS MUSLOS CON LA GRASA DE SU PIEL, RETIRALA UNA VEZ COCIDOS.
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