viernes, 13 de febrero de 2009
PECHUGAS DE POLLO NOIR
INGREDIENTES:
3/4 litro VINO TINTO
1 a 2 hojas LAUREL
1 pizca TOMILLO
1 pizca MEJORANA
1 pizca OREGANO
1/4 barrita MANTEQUILLA
1 1/2 cucharada HARINA
1/2 taza CREMA ESPESA
3 cucharadas QUESO PARMESANO RALLADO
2 cucharadas PAN MOLIDO
1 taza AGUA
sal AL GUSTO
champiñones AL GUSTO
6 FILETES DE PECHUGA O PIERNA POLLO APLANADOS
PREPARACION:
1. Cueza el POLLO durante 20 minutos en el vino, las hierbas de olor, una taza de AGUA y sal AL GUSTO.
2. Derrita la MANTEQUILLA a fuego bajo, echele laharina revolviendola muy bien y agrege un poco de caldo; deje que hierva a fuego bajo hasta que espese.
3. Agrege el resto delcaldo de coccion del POLLO, rectifique el sazon y deje que hierva de 6 a 7 minutos. Retire esta salsa del fuego.
4. Acomode los trozos de POLLO en un platon refractario, intercale los champiñones entre ellos y cubra todo con la salsa y agrege la crema. Espolvoreele el queso parmesa y el PAN MOLIDO.
5. Antes de servir. Hornee el POLLO a 330ºC, durante 15 minutos.
6. Acompañe con una ensalada verde y spaguetti blanco
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